Home | Знаешь ли | Предсказания На 2017 Год

Предсказания На 2017 Год

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Предсказания На 2017 Год

Несколько мгновений и патриархальная эпоха 2017 года с его главным вопросом: кому же достанется то? – наступит.

- Что произойдет; куда скатится наш мир в Новом Наступающем Году 2017?

- Есть ли Библейские пророчества, точно указывающие на то, каким станет наш мир в 2017 году?

Простенькая притча о богатом человеке, собравшем необыкновенный урожай на поле своем, говорит нам об этом. 

Настолько человек тот был богат, что только и остался он один такой, - единый богач,- посредине всех канувших во многие лета многочисленных своих собратьев лет и эпох.

Новый год 2017; как никакой иной щедро одарит всякого человека, живущего на земле своим богатством, выделит из своих накоплений каждому свое. 

Год 2017 вступает на нашу планету как один богатый человек и предвещает себе покой и изобилие в пищи, напитках и неумеренном веселии!

Год 2017 принесет с собою грандиозные изменения. Так знакомые всем имена и названия успешно будут сломаны в новом 2017 году в угоду построения больших имён и званий! Многие земные жители в это время получат свои долгожданные, рабочие места, где будут поощряться за свое умение рушить старое и созидать новое. А это означает, что молодость, красота и сила выйдут вперед в наступающем 2017 году и займут первые места!

Новый 2017 год; как никакой другой будет веселиться и пировать; и как один богатый человек едиными устами воспевать: ''Душа! Много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись!''

Стоящий на пороге каждого дома 2017 год, – это еще и помимо всего сказанного, год темный и загадочный, о котором не нами сказано: '' в сию ночь''.

- Что же случится в текущих параллелях 2017 года?

Неизлечимые душевные болезни, доставшиеся нам в придачу с великим богатством прежних лет. Именно это безумие приведёт богатый и перспективный 2017 год за грань катастрофы и заключит его в один главный вопрос времени. 

- Кому же достанется то, что ты заготовил?

Сей главный вопрос и его богатейший капитал мировых знаний поставит наш хрупкий мир на путь окончательного безумия, с которого никто не сойдет, пока не сойдет с ума!

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra