Home | Дочери Сиона | Виноградник Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина

Виноградник Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Виноградник Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина

Они умерли насильственной смертью, не отдав самозванцам наследство отцов своих!

Если во времена Навуфея Изреельтянина над народом возвысились Ахав и Иезавель, а во времена Иисуса Христа - книжники и фарисеи, то это совсем еще не означает то, что времена эти разные и непохожие. 

Две религии: служение Ваалам и фарисейство, - хотя и весьма отдаленные, но результат их один, - беззаконие и отвратительная смерть. 

Идолопоклонники: Ахав и Иезавель, а так же и священники, находящиеся в вечном ожидании своего Мессии, - преследовали одну цель, - завладеть не принадлежащим им виноградником.

Ненадежные мехи заготовила Иезавель царю своему Ахаву и, всем последующим, хитростью вступающим во владения виноградникa, не принадлежащeго их отцам.

В тех мехах найдутся и постящиеся, и первые места, и лжесвидетели, и всякого рода рукопрекладства, но, не найдется в них мест голосу Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина.

- Я; (ответ на вопрос первосвященника: Ты ли Христос, Сын Благословенного?)

‘’Сохрани меня Господь, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих!’’

Неразумно однако было бы утверждать и то, что и христианство чудесным образом могло сохранить виноградник Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина от присутствия в нем идолопоклонства, язычества и фарисейства. Напротив, именно идолопоклонники, язычники и лицемеры влияют и формируют в нем настоящую его свободу и независимость, сущность которых, - подвиг Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина.

Но для Ахава и Иезавели, а так же и для тех, которые незаконно сопричислили себя к со-владельцам виноградника Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина, - позорная смерть природных наследников, - это начало их собственных бед и потрясений. 

- Почему? Да потому что, правда Божия, - это виноградник Иисуса Христа и Навуфея Изреельтянина.

‘’Так говорит Господь: ты убил, и еще вступаешь в наследство?’’

‘’Что же сделает хозяин виноградника? Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим.’’

‘’Так говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь Навуфея, псы будут лизать и твою кровь’’.

‘’Так говорит Господь: вот, Я наведу на тебя беды, и вымету за тобою, и истреблю!... за оскорбление, которым ты раздражил Меня и ввел Израиля в грех.’’ 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra