Home | Тайна | Сын Погибели

Сын Погибели

By
Font size: Decrease font Enlarge font

Не один Иуда отделен на погибель молитвенной чертой, все клятвопреступники, вероломно внесшие за завесу смерти чуждый огонь.

Осторожно следуя за Апостолами по темным волнам пагубного времени, со светильником священных писаний в рукe, уразумеем смысл имени: Сын Погибели.

Остров Кипр, Апостол Павел и некий Иудеянин, лжепророк именем Вариисус (значение его имени), - Елима волхв. Сильный противник, маг и волшебник, старательно стремившийся к власти с помощью чудес. 

Дух Святой, - единственная сила, которая может противостоять духу сына погибели: '' О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! Перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? '' 

Апостол Иоанн указывает точный адрес всех сынов погибели и место рождения последнего Антихриста, - высочайшее духовенство. Церковные собрания, - родина подобных антихристов, которые допускают на земле всякий разврат, ложь и умножают преступления.

Сын погибели, - это высшая власть последних дней: ''так-что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.'' 

Христианский храм сегодня покорен духом антихриста, - свидетели тому наши глаза и уши. Но Апостолы Павел и Матфей, передавая истину Господа Иисуса Христа, видят еще и Иудейский храм в Иерусалиме: ''Увидите мерзость запустения, сказанную чрез пророка Даниила, стоящую на святом месте.''

Жизнь пророка Исаии пересеклась с периодом преступных царей Иудейских и отступничеством их народа. Вот как описывает он полное растление и грехопадение земли.

'' Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад.''

Новая история сынов погибели любит все подвластные им народы до смерти. Но страдают и умирают всегда не они, а праведники.

И наконец, полный список имен сынов погибели, в котором: человек греха, сыны ночи и тьмы, нечистый и сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы, дети преступления, семя лжи, псы, чародеи, любодеи, убийцы, идолослужители, всякий любящий и делающий неправду!

Сыны погибели подготовили конец греха и беззакония, то есть пришествие сына погибели, ''которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.''

 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra