Home | Тайна | Биткоин

Биткоин

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Биткоин

Пальцеобразные, электронные, виртуальные деньги, в работе с 2009 года.

Новое время, новые технологии, новые слова, имеющие двоякий смысл. Виртуальный - значит действительный, фактический, мнимый. Биткоин – тайные деньги, деньги помощники.

Существует много статей об истории создания и роста компьютерной валюты. Наш вопрос: 

- Что говорит Библия? Какие примеры приводит она по данному поводу?

Египет, сны фараона, Иосиф, новый царь, Моисей освободитель. По каждому имени написано немало книг, сложено песен. Вывод один. Человечество перешло грань всё дозволенного, пришла полнота времени и суды Божии свершаются на земле. Великими чудесами, знамениями страшными народ Божий спасен, выхвачен из среды рабской, порочной. Имя Господа – Одно, высоко прославлено по всей земле.

Конец Вавилона. Персты руки человеческой писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала. 

Многое унаследовали мы сегодня от наших предков. Это и четырёхугольники, подобные глиняным табличкам древних Египтян, и, наши пальцы пишущие, пытающиеся компенсировать человеческую гордость и одиночество.

Вавилонская стена, - грандиозный компьютер таинственного прошлого, - на нем пальцы человеческой руки подписали смертный приговор золотоглавой империи. В ту же самую ночь, царь Халдейский был убит, и его царство принял иной царь.

Иудея. ''Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле''.

Пальцы рук Спасителя на сей раз отменили смерть грешников до времени.

Биткоин – деньги тайной письменности, свободы и независимости.

Биткоин - не что иное, как начертание зверя.

Биткоин – это визитная карточка иного царя и властителя. 

Мудрость современная опасна лишь тем, что отдана она в иные, хитрые руки. Совершенные знания и технологии страшны лишь тем, что в точности исполнят весь ужас пророческих слов Библии не во благо, но во зло падшему и неистовому, злому человечеству.

 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra