Home | Тайна | Музыкальное Орудие Шошанним

Музыкальное Орудие Шошанним

By
Font size: Decrease font Enlarge font

Или тайны царя Соломона: царский указ, храм и лилия.

Музыкальное орудие Шошанним означает полевую лилию.

Еврейское слово ''шошан'' переводится как слово ''лилия''.

Четыре псалма отмечены словом: лилия. Это царские печать или лилия, скрепляющая неизменное правило. Это формула правды, – царствующая во вселенной мелодия любви.

В Израиле много было певцов, музыкантов и пророков, которые знали мелодию Шошан, потому что она, - это Пятикнижие Моисея.

''Шошанним'', - это песнь свидетельства, вложенная Моисеем в уши народа, которая передавалась из поколения в поколение. 

''И когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их.''

Одно дело уметь играть ''Шошанним''; другое дело, - кто будет следующим избранником мудрости ''Шошанним-Эдуф''.?!

Кого изберёт царская мелодия ''Шошан-Эдуф'', чтобы посредством своего мудрого, музыкального напева провозгласить следующую изящную загадку царского указа, и, тем самым утвердить славное царство, грядущее в силе?

Цари и левиты были избранниками славной лилии ''Шошан'' или музыкального орудия Шошанним: Давид, сыны Кореевы и Асаф. 

Напевы их псалмов носят на себе печать мудрости неба ''шошан'', или, роковую печать избрания, - жизнь и смерть, благословение или проклятие.  

Жизнь цветка лилии, прекрасна и ограниченна временем цветения. Белый цвет её означал юг царства Израиль и олицетворял святость и чистоту, непорочность веры, суд, справедливость, добродетель побед и абсолютную преданность и, подотчетность Богу, - символ которых: храм.

Рост медных столбов и высоту храма Соломон ограничил венцами из лилий.

‘’И над столбами поставил венцы, сделанные на подобие лилии; так окончена работа над столбами.’’ 

Литое медное море похожее на лилию, царь Соломон поставил перед входом во храм. 

‘Толщиною оно было в ладонь, и края его, сделанные подобно краям чаши, походили на распустившуюся лилию.’’

Перед судилищем Господа Бога все равны: царь и священник, левит и народ, ближний сосед и дальный пришелец. Все люди, все согрешили, все лишены славы Божьей! 

Псалмы: 44, 59, 68, 79 отмечены словом ''шошан'': царский указ, лилия. То музыкальное орудие: голос неба! 

Музыка ''Шошанним'', - это разные напевы одной мелодии: любовь цветущей лилии. Это мелодия сердца, умеющего любить, страдать и умирать. Это будущее лилии ''шошанним', - её брачный пир и нерушимый святой союз: семья избранных.

На севере непревзойдённого царства Соломона произрастала голубая лилия. Цвет её, сливаясь с небесной лазурью неба, указывал на преданность и покорность всех царств и народов, которые окружали царя Соломона. Голубая лилия изображает и глубину человеческого сердца, смирившегося перед непостижимыми тайнами Божьей любви. Это покорность, почтение и благоговение человеческого разума перед Царством Небесным!

Музыкальное орудие Шошанним, открывая себя в псалмах, уходит не только в древние времена, имея своим краеугольным камнем закон Моисея и Иисуса Христа, - который жил и умер по закону, - это ещё и наша жизнь, и наш выбор.

''Поверь Мне, что настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.''  

Музыкальное орудие Шошанним, - это воинское оружие, которому не могла и не сможет противостоять ни одна сверх мировая армия.

''Я в ярости пойду против вас, и накажу вас всемеро за грехи ваши.''

''У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.''

''И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!'' 

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra