Home | Тайна | Престол Сатаны

Престол Сатаны

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Престол Сатаны

В церкви: там, где закон, вера, знания, мудрость, изобилие, щедрость.

Описанные книгой Откровения семь церквей, - неоспоримый тому факт. 

Дела Николаитов, - раздоры, зависть, гнев, ссоры, клевета, ябедничество, гордость, беспорядки и блуд, - хороший строительный материал, с помощью которого строители начали свое дело в церквах. 

Гонения на Смирнскую церквь освободили место, высмотренное ранее под престол сатаны. Усилившийся голос беззаконников в церквах поглотил голос истины, многих заставил мучиться вопросом Апостола Петра:

''Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников его иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?''

Во времена Пергамской церкви престол сатаны был построен и утвержден. 

''Ты живешь там, где престол сатаны.'' ''В те дни, в которые у вас, где живет сатана…'' ''И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды.''

Учения Валаама и Николаитов, - это древняя Вавилонская идеология, призванная в очередной раз на землю, чтобы уничтожить веру и учение Христа. Смешанный древний характер всех религий, верований, культур и оккультные знания, любящие друг друга, но восстающие против единой любви Божией, сотворившей всем людям спасение и царское величие чрез единую веру в Господа Иисуса Христа.

Престол сатаны царствует и учит, пророчествует и вводит в заблуждение, уводя далеко в пустыню ни одно поколение верующих, ослепляя их умы и сердца.

Знает ли сатана, восседающий на царском престоле свое настоящее место? 

Конечно, знает свою пустыню. Об этом пишут Лука, Марк и Матфей; пишут, как на крыле храма будет построен престол сатаны.

Моисей описал пустыню и все земные шаги веры, все испытания веры и все объединяющие ее обстоятельства. 

Уведомлен ли христианский служитель церкви о том, что пустыня, - это его судьба? 

Иоанн Богослов открывает сию церковную тайну.

''И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.''

Престол сатаны с его тысячелетними религиозными догмами, исходящими из церквей, - вот те страшные головы зверя. 

Десять рогов зверя, - это религиозные лицемеры, которые получили наконец-то свою царскую власть с одной целью: в одночасье наказать и уничтожить всякое непослушание и гордость, восстающее против истины. 

Таким образом, поднявший свои воскрылия над землей престол сатаны, готов в очередной раз услышать пророческие слова, сказанные Богом чрез Моисея:

''Но для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое по всей земле.'' 

Как долго не царствовал престол сатаны в церквах и во всем мире, конец его тот же, - пустыня; и устоял он лишь для того, чтобы выявить и объединить вокруг себя всякое зло не человеческого звериного сердца.

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra