Home | Тайна | Говорящие Животные Библии

Говорящие Животные Библии

By
Font size: Decrease font Enlarge font

Змей, ослица, зверь четвертый, зверь с рогами агнца, жабы; четыре животных, исполненных очей.

Тайна говорящих животных Библии заключается в словах, которые произносят их уста. 

Говорящие животные Библии оглашают начало войн и означают стихийные бедствия, смену и видоизменение земной власти.

Земные животные и звери знаменуются одной характерной особенностью: присутствием смерти.

Небесные же животные призваны охранять слова: ''Да будет воля Твоя и на земле, как на небе!''  Словом своим они соединяют все небесное и земное под главою Христом. 

Змей был хитрее всех зверей полевых, и речью своею вселил сомнения и непослушание в сознание Евы; возвысил, преобразил и вознес смерть до степени божества. Так Эдемский сад с его вечным блаженством и бессмертием стал вечной памятью. 

Состояние человеческой души и общества определяется словами, и его говорящие животные и звери означают высшую степень безумия человеческого разума, то есть конец. Так когда-то пришел конец всем Ханаанским царствам, когда бессловесная ослица вдруг спасла Валаама от смерти, поговорив с ним по-душам. Трижды же помилованный пророк не задумываясь погубил 24, 000 сильных воинов лишь для того, чтобы не настал час свободы и не вступило в силу новое царство.

Зверь четвертый, предсказанный пророком Даниилом и Апостолом Иоанном, владеет всеми земными царствами во все последнее время, чтобы под конец времени объявить конец всему мировому сообществу, облекшемуся в ризы Христовы. Последняя речь последнего зверя с рогами агнца ознаменуется последним человеческим числом 666. 

Организовывать и соединять между собою всех мятежников и беззаконников во все это время помогают зверю говорящие жабы. Их хлынувшие речи, - это нескончаемое пустословие, это однообразное болото голосов и лиц, - призвано смутить человеческий разум, сердца людей, чтобы собрать всех земных царей на их последнюю брань, чтобы восторжествовало наконец провозглашенное Христом Царство Небесное.

Все слова говорящих животных Библии можно читать и перечитывать.

Земная речь говорящих животных исполнена страха и произносится под давлением смерти. 

Небесная же речь, – это слава, честь и благодарение Сидящему на престоле, живущему во веки веков. Она громогласна и обращена в первую очередь к Богу: ''Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет!'' 

И к погрязшему в грехах человечеству: ''Аминь (конец)! иди и смотри!'' 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra