Home | Тайна | Тайны 2019

Тайны 2019

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Тайны 2019

Приближается новый год: заботы, поиски, страхи, которые разрешатся не по-старому. Новый 2019 год – один

из тех темных ночей, который был предсказан Иисусом Христом, когда собрались вокруг Него тысячи народа.

Христос любил разговаривать со слушателями образами притч; и назвал год грядущий, год 2019, - третья стража в ночи. 

Удручающая обстановка царит в доме 2019, - лицемерие, пьянство, хулиганство! Но слышится голос: ''Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горячи!'' Не стрела ли это, летящая из той пасхальной ночи, которая обворовала весь потрясенный Египет?

Христос советует простым людям в преддверии нового 2019 года не лицемерить и не обманывать самих себя. По самим себе должны мы судить, что случится с нами в 2019 году.

А случится должно многому, чтобы довершить начатое.

Приближается новый 2019 год, год великих соперников; и, не в мире господ, а в миру, в простолюдии! Оказывается-то, что самые богатые люди на планете - они; хотя внушили им, что они бедны, потому что простой народ они!

Что же имеют они? Последнюю полушку! Свои чистые, трудовые руки, которыми можно еще перекрестить чистый лоб еще свой! Уверяю вас, - это очень дорого!

Но самой замечательной тайной, на которую способен наш грядущий 2019, станет тайна западных и южных ветров. Один – лицо неба; другая – лицо земли. Один принесет дождь, а другой – зной! Вспышку невиданных раковых наростов; ещё более жестокую попытку подавить их. 

Нескончаемый поиск пищи, питья и одежды, изнуряющий душу и тело голод, жажда, холод и зной огромным зеркалом повернутся лицом к земле, и, зеркальный наш 2019 спросит каждого: что есть? во что одеться? 

Итак, мы на пороге загадочных времен 2019 года. На приточном языке евангельском, - года черных воронов и белых лилий. 

Черные стаи и белая стая, они совершенно беззаботны! Черный ворон умная птица, но не разборчив в еде. Белая лилия слышит нежный стук любви. Она сразу же раскрывается и предстает пред зеркальным озером во всей своей славе, такой, в какую не одевался Соломон в юности своей! 

Земные заботы и беззаботное вороньё застилают собою милый образ кристального Царствия Божия, которое еще более приблизилось с наступившим 2019 годом!

Бесконечные вопросы: что нам есть? что нам пить? во что одеваться? – да не прилипнут к белым одеждам 2019! 

Да не сделаются его постоянными, изнуряющими душу и тело гонителями!

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra