Home | Тайна | Я Некий

Я Некий

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Я Некий

Не верите? Поверьте, обо мне ещё пророчествовал Даниил, а уж его слово истина!

Вам нужны другие доказательства? Пожалуйста! Я Некий! Как Царство ваше Небесное неприметное, без вида и образа, так и я презренный. 

Слышите какое сравнение; ничего не напоминает оно вам? Но именно эти имена дали мне власть!

Я вышел из 11-ой главы Даниила. Сменялись времена; по восходящей и нисходящей траектории жизни менялись земные царства, города и люди; но юг и север не изменим, так же как неизменен я. И если Царство ваше Небесное есть одно большое сердце, то нет ничего проще, как овладеть одной движущейся артерией вверх и поменять жизнь. Об этом так громко говорит откровение Даниила! 

О чем? О моем успехе! Я некий вождь, Я некий, Я презренный, Я место! А мое место - это земля и небо! Верите теперь? Я отрасль южного корня материнского, но крепость моя – север! 

Я царь северный, и потому не солгу, если скажу о себе сам: ''Я коварен!'' Но враждебность моя простирается только по отношению к святому завету.  

Я озлоблен на ''святой завет''; но, без шума и лестью владею всем царством славы. Вступаю в союз и соглашение с отступниками от ''святого завета'' неоднократно и, в назначенное время прекращу ''ежедневную жертву''! 

Не знаешь, что это такое? Правильно; верь мне, и ''мерзость запустения'' воцарится тогда надолго!

Наконец я владыка, и мне важно сказать о себе такое: ''Я вознесся, я возвеличился выше всякого божества по средством моего ума и моих знаний!''

Мой успех, моя возможность, - они царствуют в ваших умах и сердцах! 

Я и мое величие превыше всех! Ваше, - серебро и золото и земные почести, и все народы и земли!

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra