Home | Новый Завет | Ах, Какая Женщина

Ах, Какая Женщина

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Ах, Какая Женщина

Кто она? Жена, сидящая на звере багряном. Кто эта прекрасная незнакомка?

 

Жена, облеченная в порфиру и багряницу, украшенная золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держащая золотую чашу в руке своей. Кто эта женщина? Жена, упоенная кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых. Кто эта таинственная женщина? Жена таинственная, таинственного зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Кто она? Жена, сидящая на семи горах. Кто и какая это женщина? Жена, которая есть великий город, царствующий над земными царями.

Шесть докучных вопросов. Именно шесть раз великий Вавилон в книге Откровения назван словом жена. Еще раз словом жена названа Иезавель, подчинившая своей власти церковь. Пророчица и учитель, которая вводит в заблуждение рабов Христовых и царствует, найдя себе покой под сению закона, в божественном слове жена. Золотая чаша в руке жены - дети рожденные женою и усыновленные ею. Наполненная мерзость в руке жены - дети рожденные от нечистот блудодейства. Следы крови на золоте - не родные дети блудницы, принесенные в жертву идолам прихоти и зависти. Золото, драгоценные камни и жемчуг, порфира и багряница - вереница времени, данное жене, ее детям, ее любовникам, чтобы они покаялись в делах своих.

Жена - великая блудница, сидящая на водах многих. Но подойти и увидишь, что многие воды, на которых сидит жена, означают суд. Народы, племена и языки, собранные вокруг великой матери; десять рогов, вознесшие жену на царственную высоту, не случайность. Подойди и увидишь, что цена всей этой царской прелести, собранного преимущества, великой мудрости и десятикратной силы - пустыня. Цена пустыни, цена проклятия и забвения: сжигающая ненависть, разорение и нагота, - вот настоящая цена имени жена, ее тайна, ее челo. 

17 глава Откровение Иоанна.

 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra