Home | Новый Завет | Большой Красный Дракон

Большой Красный Дракон

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Большой Красный Дракон

С семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем.

Одно из четырех знамений книги Откровения. А по логике Бытия знамения связаны с солнцем, луной и звездами, сотворенными Богом в четвертый день, чтобы светить на землю и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.  

Большой красный дракон, он же и великий дракон, и древний змей, он же дьявол и сатана. Десять рогов красного дракона – десять государств и десять царей, которые ввели сегодня все народы во власть последнего господствующего мироустройства.

Большой красный дракон имеет на головах своих семь диадем, которые впрочем с течением времени стали именами богохульными. Семь голов большого красного дракона означают семь церквей Асии. Это они, невняшие грозному кличу: ''Покайся!'' - стали сегодня опорой и властью, и семью головами большого красного дракона, гонителями правды.

Большой красный дракон олицетворяет собой годину искушения, входящую во вселенную для испытания всех живущих на земле. 

Большой красный дракон – это осуществленное кровавое время древних пророчеств, предсказавших знамения в солнце, луне и звездах.

''И будут знамения в солнце и луне и звездах.''

''И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.''

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra