Home | Новый Завет | Число Имени Христа и Антихриста

Число Имени Христа и Антихриста

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Число Имени Христа и Антихриста

Всякое дело имеет свою дату и олицетворяет своего творца.

Концом Божиих трудов является шестой день недели, поэтому число шесть – это неотъемлемая часть имени человека, всех его дел и свершений. Но и скот, и гады, и звери земные имеют в себе тоже число. На этом определении числа шесть и зиждутся имена: Христос и Антихрист. 

В шестой день Иисус Христос был вознесён на крест скорбей. В шестой день была распята плоть с её страстями и похотями. Шестой день недели не только день рождения человека и день смерти его, но - это ещё и крепкое основание имён: Христос и Антихрист.

Антихрист провозглашает себя Богом, но насаждает по всей земле скотское поведение, гадские правила и звериные законы. Печально, - но как иначе бы утверждалась вторая половина имени Антихрист?

Пока одна определенная часть земли старательно повергает себя во мрак язычества, другая часть земного имени Христа устремляется вперед и утверждает на земле следующий образ Христа, говоря вместе с Ним: смертию смерть попрал! То есть поклоняется Христу и покоряется слову Божию:

''И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.''

Если Христос и Антихрист обладают сверхъестественной силой, свойственной одному Господу Богу, то не могут не исполниться и следующие слова Писания:

''И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке.''

Первая и последняя проповедь Христа, царящая над всем миром была и есть: приблизилось Царство Небесное!

Антихрист - глухое подобие Христа, утверждает свой рай на земле, то есть, постоянно спорит и противоречит Христу, сказавшему: Аминь, то есть конец.

В то самое время, как Христос навсегда утвердил конец мира, то есть последнюю часть Своего Мессианского служения или число девять, Антихрист как всегда противоречит и опрокидывает всё и вся на земле вверх дном, переворачивает девятку, пытаясь изменить её, противится и говорит: шесть!

Число Антихриста: 666. Число Христа: 769.

''Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.'' ''Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия.''

''Начертание, или имя зверя, или число имени его.'' ''Число зверя, ибо это число человеческое: число его 666.'' 

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra