Home | Новый Завет | Три Дня и Три Ночи в Сердце Земли

Три Дня и Три Ночи в Сердце Земли

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Три Дня и Три Ночи в Сердце Земли

Земля болеет окованная железом и гнилью; по главным ее артериям бегут суетные дороги человеческой алчности и жестокости!

Земля расфасована по взвешенным лицемерным мешочкам и не единажды распродана!

Земля, из которой человек и в которую человек, гибнет!

А было время, когда Творец её и Создатель обезображен был так, что земля всё еще и прекрасная в то время, вдруг всколыхнулась: ''Не будет так, чтобы творение было лучше Творца Своего!''

Всего-то раз-два, и вот уже вся земля изуродована и обезображена по образу и подобию создавшего её Бога! 

Не станем перечислять всех искажений и концлагерей по выращиванию садов и огородов, а скажем просто: ''Земля сегодня обезображена так, как когда-то был обезображен лик Иисуса Христа перед Понтием Пилатом!''

Но Спаситель три дня и три ночи был в сердце земли; и зачем? 

Пробежавшие тысячелетия - это как бы последний четверг, пятница и суббота земной жизни Иисуса Христа, из которых наиболее загадочным стал третий день и третья ночь. День и ночь фарисейской зависти и слепого озлобления народа, страдающего под игом кровожадных вождей.

Что же произошло в той потусторонней загробной тишине третьего дня и третьей ночи; какая тайна свершилась в сердце земли? 

О том поведает нам великий камень, - невольный свидетель и сторожил третьего дня и волшебной ночи. Этот - опрокинутое бессилие уходящего; не удержавший народившуюся тайну будущего; тайну, вырвавшуюся из-под сердца земли! 

Христос, нисходящий по извилистым лабиринтам, нисходил все ниже и исцелял израненное сердце; обходил и врачевал все раны, отравленные смертью. Углубляясь в прошлое, настоящее и будущее, Христос воскрешал все попранные и преданные гниению земные жизни!

До восхода солнечного оставалось достаточно времени. Не на Дальнем Востоке и не в стенах Иерусалима, но глубинных складках скалистого сада свершилось великое таинство. 

В святых покоях третьего дня и ночи, под сенью незыблемого закона родилось новое солнце новой земли и нового неба! 

Новый Восток святого Христова воскресения озарил горизонты как старого, так и нового времени; подарил всему человечеству вечность без восходов и закатов! 

Три дня и три ночи, проведенные Иисусом Христом в сердце земли, несут на себе печать страждущего и все побеждающего сердца земли! 

Три дня и три ночи в сердце земли, - это пульс нового времени; мощная машина, просеявшая чрез себя за столь короткое время и столь неимоверную толщу всех прошлых, настоящих и грядущих тысячелетий, что смело берёт на себя чрезвычайную ответственность, - управлять днем и ночью!

Subscribe to comments feed Comments (0 posted)

total: | displaying:

Post your comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

Captcha

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra