Home | Символ | Что Говорят Цифры

Что Говорят Цифры

By
Font size: Decrease font Enlarge font
Что Говорят Цифры

Можно одно событие запечатлеть по разному, литературным языком и языком цифр. Вот например: ''пришли и

стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего.''

Или: 020624. Это день, месяц и год, которые говорят о радостном событии, начало построения храма в Иерусалиме. Отождествляется это событие с именем царя Дария, с августом, но особое место принадлежит дню.

День 24 и вереница делителей, в них как в зеркале отображаются годы и месяцы. Они как высота всех последующих событий, которые примут свой исход в последующие времена.

День 24 и принадлежащие ему числа: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 24.

Что бы они рассказали, если бы мы научились понимать их язык?

То был бы рассказ о сотворении мира, о водном потопе, о двенадцати патриархах и двенадцати апостолах, о двенадцати Ефесянах, из которых Дух Святой составил великую церковь. Рассказ о двадцати четырех старцах, которые окружают великий небесный престол. Рассказы закона и благодати, которые сокрыты под сенью креста. 

Эти числа можно складывать, умножать, делить и отнимать до тех пор, пока история не подошла к другому событию, к числу, которое записала Библия двадцать столетий тому назад.

Число 060606, и рассказ его удивителен. 

Если уложить сопричастные числу шесть ''1, 2, 3, 6'' на то пустующее место по горизонтали, то получился бы цифровой крест, на котором был распят Мессия. Их двенадцать по вертикали и горизонтали; они благословение и проклятие, жизнь и смерть, воскресение и погибель.

Чем же так виновато число 060606, что события его предреченные задолго, взяли неизбежный курс на проклятие и погибель? 

Вынь из того креста четыре цифры и получится ключ, с помочью которого гордая мысль вознамерилась поставить престол свой на небе; ключ гордости, которой Бог определил стать еще короче, обозначив гордость числом, именем 060606.

Единство и гордость шестого дня творения симметрично и подобно подобию и симметрии двух треугольников, с помощью которых и стал возможен удивительный полет человеческой мысли и современной цивилизации. Могущественное однообразие треугольников в треугольнике не есть только их объединение, но и разделение, которые заложены в нем же. 

Повтор, ещё повтор, всё время повтор. Марш наводящий депрессию и стирающий с лица земли природу во всем ее разнообразии и богатстве. Пустое тщеславие и гордость, наводящая на землю не только умножение знаний, но страх и ужас, проклятие и погибель. 

Для чего? Для ускорения времён и возвращения времени в Иерусалим во исполнение остатка пророческий видений и слов!

Rate this article

0
www.asvetlana.com domra